Wraps mit zartem Schinken und Mango-Chutney
Zutaten
Stück
2 Möhren (ca. 200 g)
2 Mini-Römersalat
½ TL Beeren
4 EL Mango-Chutney (Glas)
4 (ca. 270 g; 20 cm Ø) Weizen-Wraps
150 g Schinken-Aufschnitt
Butterbrotpapier
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Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Römersalat putzen, waschen, Blätter ablösen und trocken schleudern. Rosa Beeren im Mörser zerstoßen. Mit Chutney verrühren.
2
Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett je 30 Sekunden erhitzen, dabei einmal wenden. Chutney auf die Wraps streichen, dabei einen 3–4 cm breiten Rand frei lassen. Dann mit Salatblättern, Möhren und Aufschnitt belegen.
3
Seiten einschlagen. Wraps aufrollen und schräg halbieren. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.
Nährwerte
Pro Stück
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2011