Würstchen-Chili mit Spiralnudeln
Knackige Würstchen in pikanter Soße, dazu Nudeln: Das schnelle Würstchen-Chili steht in nur 20 Minuten auf dem Mittagstisch und schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
250 g Nudeln
Salz
4 Wiener Würstchen (ca. 400 g; z. B. Reinert HerzensSACHE Wiener Würstchen)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 Pck. (370 g) Tomatensoße (z. B. mit Chili)
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot)
Chilipulver
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin kurz anbraten, Zwiebeln hinzufügen und kurz unter Wenden mitbraten.
Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit wenig Salz und Chili nach Belieben abschmecken. Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 26 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate