Würstchen-Schaschlik
Zutaten
Personen
3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
3 Zwiebeln
1 kg ausgelöstes Schweinenackekotelett (Stück)
20 Nürnberger Rostbratwürstchen
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 EL Öl
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Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
Vorbereitete Zutaten und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Öl bestreichen.
3
Fleischspieße auf dem vorgeheizten Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.
Nährwerte
Pro Portion
- 250 kcal
- 14 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2015