Wurst-Garnelen-Spieße

Wurst-Garnelen-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 tiefgefrorene rohe Garnelen (ohne Kopf; in Schale)

4 Stiele Thymian

4 (à ca. 120 g) Geflügelbratwürste

250 g Kirschtomaten

100 g Mango-Chutney

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Garnelen auftauen. Garnelen waschen, bis auf die Schwanzflosse schälen und Darm entfernen. Thymian abzupfen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Würstchen, Garnelen und Tomaten auf Spieße stecken.

2

Spieße auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Nach ca. 7 Minuten mit Chutney bestreichen. Mit Thymian anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 254 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate