Wurst-Garnelen-Spieße
Zutaten
Personen
12 tiefgefrorene rohe Garnelen (ohne Kopf; in Schale)
4 Stiele Thymian
4 (à ca. 120 g) Geflügelbratwürste
250 g Kirschtomaten
100 g Mango-Chutney
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Garnelen auftauen. Garnelen waschen, bis auf die Schwanzflosse schälen und Darm entfernen. Thymian abzupfen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Würstchen, Garnelen und Tomaten auf Spieße stecken.
2
Spieße auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Nach ca. 7 Minuten mit Chutney bestreichen. Mit Thymian anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 254 kcal
- 41 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate