Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei

Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

2 Stiele Petersilie

75 g Butter

2–3 EL Paniermehl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 9 Minuten kochen, dann unter kaltem Wasser abschrecken. ##Petersilie## waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen.

2

Paniermehl zugeben und goldbraun rösten. ##Eier## pellen und mit dem Eierschneider zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Eierwürfel und Petersilie zur Butter geben. Kurz verrühren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate