Ziegenkäse-Burger
Zutaten
Stück
50 g Feldsalat
12 Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 20 g)
3 EL Paniermehl
2 EL Öl
4 Weizenbrötchen (à ca. 50 g)
4 EL Preiselbeeren
6 TL Feigensenf
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ziegenkäse in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten.
2
Brötchen waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Preiselbeeren bestreichen und mit Salat belegen. Warme Ziegenkäsetaler darauflegen. Feigensenf auf dem Käse verteilen, obere Brötchenhälfte auflegen.
Nährwerte
Pro Stück
- 440 kcal
- 14 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate