Ziegenkäse-Burger

Ziegenkäse-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g Feldsalat

12 Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 20 g)

3 EL Paniermehl

2 EL Öl

4 Weizenbrötchen (à ca. 50 g)

4 EL Preiselbeeren

6 TL Feigensenf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ziegenkäse in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten.

2

Brötchen waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Preiselbeeren bestreichen und mit Salat belegen. Warme Ziegenkäsetaler darauflegen. Feigensenf auf dem Käse verteilen, obere Brötchenhälfte auflegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 440 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate