Zitronen-Häschen-Creme
Zutaten
Personen
200 g Schlagsahne
200 g Schmand
25 g Puderzucker
150 g Lemon Curd (Glas)
4 Stück Spaghettini
4 Stück Mini-Marshmallows
weiße Zuckerschrift aus der Tube
weiße Zuckerperlen zum Verzieren
8 Stück (à ca. 8 g) Schoko-Biskuitzungen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne, Schmand und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Lemon Curd unterrühren. Schmandcreme in Gläser füllen und kalt stellen.
2
Inzwischen Spaghettini je in 6 gleichgroße Stücke brechen. Je 3 Spaghettini als "Schnurbarthaare" in die Marshmallows stecken. Mit weißer Zuckerschrift die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitzungen als "Häschenohren" in die Creme stecken.