Zitronen-Häschen-Creme

Zitronen-Häschen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schlagsahne

200 g Schmand

25 g Puderzucker

150 g Lemon Curd (Glas)

4 Stück Spaghettini

4 Stück Mini-Marshmallows

weiße Zuckerschrift aus der Tube

weiße Zuckerperlen zum Verzieren

8 Stück (à ca. 8 g) Schoko-Biskuitzungen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sahne, Schmand und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Lemon Curd unterrühren. Schmandcreme in Gläser füllen und kalt stellen.

2

Inzwischen Spaghettini je in 6 gleichgroße Stücke brechen. Je 3 Spaghettini als "Schnurbarthaare" in die Marshmallows stecken. Mit weißer Zuckerschrift die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitzungen als "Häschenohren" in die Creme stecken.