Zucchini-Minz-Würfel

Zucchini-Minz-Würfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

800 g Zucchini

3 Lauchzwiebeln

5 Stiele Minze

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, klein schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Minze und Zucchini zugeben, vermengen, evtl. nachwürzen

3

Masse eine gefettete, ofenfeste, quadratische Form (ca. 22 x 22 cm, ca. 4 cm hoch) füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in kleine Würfel schneiden. Mit Minzeblättchen garnieren. Dazu schmeckt Tomatensoße

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate