Zucchini-Röllchen mit Ziegenkäse
Zutaten
Stück
50 g Haselnusskerne ohne Haut
4 Stiele Minze
50 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2-3 Zucchini (ca. 500 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Frischkäse, Tomaten, Nüsse, Öl und Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2
Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. An je ein Ende der Zucchinistreifen ca. 1 TL Käsemischung geben, aufrollen und evtl. mit Holzspießen feststecken. Röllchen auf einer Platte anrichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit übriger Minze garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate