Zwieback mit Kräuter-Hüttenkäse

Zwieback mit Kräuter-Hüttenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 EL Hüttenkäse

1 Stiel Petersilie

½ Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

2 (à 10 g) Zwiebäcke

4 Radieschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einen Halm, alles in feine Ringe schneiden und unter den Hüttenkäse rühren.

2

Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebäcke mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit einem Schnittlauchhalm garnieren. Zwiebäcke auf einem Teller anrichten. Radieschen putzen, waschen und eine in Spalten schneiden und mit auf den Teller legen.

3

Restliche Radieschen dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate