Zwieback mit Kräuter-Hüttenkäse
Zutaten
Person
3 EL Hüttenkäse
1 Stiel Petersilie
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 (à 10 g) Zwiebäcke
4 Radieschen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einen Halm, alles in feine Ringe schneiden und unter den Hüttenkäse rühren.
2
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebäcke mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit einem Schnittlauchhalm garnieren. Zwiebäcke auf einem Teller anrichten. Radieschen putzen, waschen und eine in Spalten schneiden und mit auf den Teller legen.
3
Restliche Radieschen dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 11 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate