Eier in Currysoße

Aus LECKER 7/2020
20-Minuten-Mahl: Eier in Currysoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

200 g TK-Prinzessbohnen

Salz

200 g TK-Erbsen

2 Packungen Currysoße (für je 250 ml Flüssigkeit)

1-2 EL Mangochutney

evtl. Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit gefrorene Erbsen zufügen, wieder aufkochen und zu Ende garen. Reis und 8 EL Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

2

Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1⁄2 l Wasser rühren, ­aufkochen und ca. 1 Minute ­köcheln. Mit dem Mango­chutney abschmecken. Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit Gemüse, Reis und Currysoße anrichten. Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate