Eier in Currysoße
Zutaten
Personen
8 Eier (Gr. M)
200 g TK-Prinzessbohnen
Salz
200 g TK-Erbsen
2 Packungen Currysoße (für je 250 ml Flüssigkeit)
1-2 EL Mangochutney
evtl. Oregano zum Garnieren
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Zubereitung
1
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit gefrorene Erbsen zufügen, wieder aufkochen und zu Ende garen. Reis und 8 EL Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
2
Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1⁄2 l Wasser rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit dem Mangochutney abschmecken. Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit Gemüse, Reis und Currysoße anrichten. Mit Oregano garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 23 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2020