20-Minuten-Wok mit Mett

20-Minuten-Wok mit Mett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

150 g Zwiebelmettwurst

1 (500 g) TK-Gemüsemix

2 EL Sojasoße

Salz

Pfeffer

1 (250 g) Express-Basmatireis

2 EL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl im Wok oder einer großen Pfanne er­hitzen. Mett darin ca. 4 Minuten grob krümelig braten und herausnehmen. Gefrorenes Gemüse ins Bratfett geben. Mit Soja­soße, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer ­Hitze 7–9 Minuten garen.

2

Reis und Mett nach ca. 5 Minuten zugeben und erhitzen. Gemüsewok mit Salz, Pfeffer und Sojaoße abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012