20-Minuten-Wok mit Mett
Zutaten
Personen
2 EL Öl
150 g Zwiebelmettwurst
1 (500 g) TK-Gemüsemix
2 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
1 (250 g) Express-Basmatireis
2 EL Röstzwiebeln
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Zubereitung
1
Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin ca. 4 Minuten grob krümelig braten und herausnehmen. Gefrorenes Gemüse ins Bratfett geben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 7–9 Minuten garen.
2
Reis und Mett nach ca. 5 Minuten zugeben und erhitzen. Gemüsewok mit Salz, Pfeffer und Sojaoße abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 11 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012