Ab-in-den-Feierabend-Omelett
Zutaten
Personen
6 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
100 g gekochter Schinken in Scheiben
100 g Brie
1 EL Butter
30 g Rucola
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
2
Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 550 kcal
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018