Aioli-Serrano-Wraps

Aioli-Serrano-Wraps Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1-2 Knoblauchzehen

200 g Mayonnaise (50 % Fett)

150 g Frischkäse (16 % Fett)

Pfeffer

1 Eisbergsalat

1 Packung (360 g) Soft Tortillas

24 Scheiben Serrano Schinken (à ca. 8 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 47/2005