Aioli-Serrano-Wraps
Zutaten
Stücke
1-2 Knoblauchzehen
200 g Mayonnaise (50 % Fett)
150 g Frischkäse (16 % Fett)
Pfeffer
1 Eisbergsalat
1 Packung (360 g) Soft Tortillas
24 Scheiben Serrano Schinken (à ca. 8 g)
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Zubereitung
1
Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 47/2005