Ananas-Bacon-Ringe

Aus LECKER 6/2018
Ananas-Bacon-Ringe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schalotte

3 EL Balsamico-Essig

1 TL mittelscharfer Senf

1 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

125 g Babysalatmix

4 Stiel/e Basilikum

250 g Erdbeeren

1 Ananas

16 Scheibe/n Bacon

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Salat Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, ­Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Salat und Basilikum waschen und trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

2

Ananas schälen, in 8 Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananasringe mit Bacon umwickeln. Ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Salat­zutaten und Vinaigrette mischen, alles anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate