Ananas-Bacon-Ringe
Zutaten
Personen
1 Schalotte
3 EL Balsamico-Essig
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssigen Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
125 g Babysalatmix
4 Stiel Basilikum
250 g Erdbeeren
1 Ananas
16 Scheibe/n Bacon
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Salat Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Salat und Basilikum waschen und trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2
Ananas schälen, in 8 Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananasringe mit Bacon umwickeln. Ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen, alles anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 440 kcal
- 5 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018