Ananas-Mango-Smoothie

Ananas-Mango-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Volle Frucht voraus! Dieser gelbe Powerstarter bringt dich mit einer saftigen Ladung aus Orangen, Mango, Ingwer und Möhre so richtig auf Vordermann. Frische Minze sorgt für den extra Kick!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 reife Mango (à ca. 600 g)

1 Babyananas (à ca. 500 g)

2 große Orangen

1 walnussgroßes Stück (ca. 5 g) Ingwer

1-2 Stiel Minze

150 g Möhren

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Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch von einer Hälfte schälen und grob würfeln. Andere Mangohälfte anderweitig verwenden. Ananas schälen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren waschen, putzen und klein schneiden.

2

Vorbereitetes Obst, Möhren, Ingwer, Minze und Orangensaft im Hochleistungs-Standmixer sehr fein zu einem Smoothie pürieren. Smoothie in Gläser füllen und am besten sofort trinken.

Nährwerte

Pro Glas

  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate