Antipasti

Antipasti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 2 Paprikaschoten

2 Zucchini (ca. 400 g)

500 g Möhren

4 Knoblauchzehen

100 ml Olivenöl

1 vier Stiele bzw. 1 EL getrockneter Thymian

Salz

Pfeffer

2 EL Zitronensaft

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in breitere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Das Gemüse getrennt mit je einigen Knoblauchscheiben in etwas heißem Olivenöl 3-5 Minuten braten. Dabei mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren. Jeweils 1/3 über jede Gemüsesorte gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate