Antipasti
Zutaten
2 kleine Paprika
2 Zucchini
250 g Champignons
ca. 10 Stiele Thymian
5 Zweige Rosmarin
3-5 Knoblauchzehen
4-6 Peperoni
500 g Möhren
10-12 EL Olivenöl
5-7 EL Balsamico-Essig
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Paprika vierteln, putzen und waschen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen halbieren.
Peperoni waschen und halbieren, bzw. vierteln. Möhren schälen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse einzeln in einer Pfanne mit 2-3 Esslöffel Öl und einem Stück Knoblauch braten, mit je 1-2 Esslöffel Essig ablöschen und etwas Zucker zugeben.
Kurz vor Garende 2 Stiele Thymian und 1/2 Stiel Rosmarin zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne jeweils zwischendurch auswischen. Gemüse lauwarm oder kalt servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate