Antipasti

Antipasti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Paprika

2 Zucchini

250 g Champignons

ca. 10 Stiele Thymian

5 Zweige Rosmarin

3-5 Knoblauchzehen

4-6 Peperoni

500 g Möhren

10-12 EL Olivenöl

5-7 EL Balsamico-Essig

Zucker

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Paprika vierteln, putzen und waschen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen halbieren.

2

Peperoni waschen und halbieren, bzw. vierteln. Möhren schälen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse einzeln in einer Pfanne mit 2-3 Esslöffel Öl und einem Stück Knoblauch braten, mit je 1-2 Esslöffel Essig ablöschen und etwas Zucker zugeben.

3

Kurz vor Garende 2 Stiele Thymian und 1/2 Stiel Rosmarin zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne jeweils zwischendurch auswischen. Gemüse lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate