Antipasti-Teller mit Olivenpaste
Zutaten
Personen
Für die Olivenpaste:
3-4 Knoblauchzehen
300 g Oliven
5 EL Olivenöl
10-15 Scheiben Brot
½ Bund Petersilie
Für die Antipasti:
2 (à 125 g) Packungen
Grissini (ital. Teigstangen)
10 hauchdünne Scheiben
Parmaschinken
10-15 Scheiben italienische
Mortadella
Zubereitung
1
Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven mischen und pürieren. Zum Schluß das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
2
Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 7 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate