Antipasti-Teller mit Olivenpaste

Antipasti-Teller mit Olivenpaste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Für die Olivenpaste:

3-4 Knoblauchzehen

300 g Oliven

5 EL Olivenöl

10-15 Scheiben Brot

½ Bund Petersilie

Für die Antipasti:

2 (à 125 g) Packungen

Grissini (ital. Teigstangen)

10 hauchdünne Scheiben

Parmaschinken

10-15 Scheiben italienische

Mortadella

Zubereitung

1

Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven mischen und pürieren. Zum Schluß das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen

2

Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate