Antipasti-Tomaten

Antipasti-Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Zu Ziegenkäse, Mozzarella, auf der Pizza. Oder weiter­verarbeiten zu Pesto

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

6 Stiel Thymian

2 Zweig/e Rosmarin

350 g Softtomaten

4 Lorbeerblätter

1 EL Pfefferkörner

ca. 500 ml Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

6 Stiele Thymian und 2 Zweige Ros­marin hacken. 350 g Softtomaten, ­Thymian, Rosmarin, 4 ­Lorbeerblätter und 1 EL Pfefferkörner in ein Glas schichten. Ca. 500 ml Olivenöl angießen, sodass alles bedeckt ist. Kühl und dunkel lagern.

2

Haltbarkeit: ca. 8 Wochen

Aus kochen & genießen 8/2017