Apfel-Rum-Senf
Fruchtig, würzig und delikat: Apfel-Rum-Senf ist das ideale Geschenk für echte Gourmets! Der milde Senf erinnert an Bratapfel und verfeinert gebratenes Fleisch, feine Dips und aromatische Dressings.
Apfel-Rum-Senf - Rezept:
Zutaten
Gläser
150 g Senfsaat
400 g Apfelgelee
150 ml Rum
100 ml Apfelessig
1 TL Salz
gemahlener Zimt
gemahlene Muskatblüte (Macis)
gemahlener Ingwer
gemahlener Koriander
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Senfsaat im Universalzerkleinerer grob zerkleinern.
2
Gelee erwärmen, Rum, Essig, Senfsaat und Salz unterrühren. Mit Zimt, Muskat, Ingwer und Koriander abschmecken.
3
Apfel-Rum-Senf in saubere Gläser mit Deckel füllen, fest verschließen und bis zum Verzehr 2 Wochen kalt stellen.
Nährwerte
Pro Glas
- 1000 kcal
- 19 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 146 g Kohlenhydrate