Apfel-Rum-Senf

Apfel-Rum-Senf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Fruchtig, würzig und delikat: Apfel-Rum-Senf ist das ideale Geschenk für echte Gourmets! Der milde Senf erinnert an Bratapfel und verfeinert gebratenes Fleisch, feine Dips und aromatische Dressings.

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Apfel-Rum-Senf - Rezept:

Zutaten

Gläser

150 g Senfsaat

400 g Apfelgelee

150 ml Rum

100 ml Apfelessig

1 TL Salz

gemahlener Zimt

gemahlene Muskatblüte (Macis)

gemahlener Ingwer

gemahlener Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Senfsaat im Universalzerkleinerer grob zerkleinern.

2

Gelee erwärmen, Rum, Essig, Senfsaat und Salz unterrühren. Mit Zimt, Muskat, Ingwer und Koriander abschmecken.

3

Apfel-Rum-Senf in saubere Gläser mit Deckel füllen, fest verschließen und bis zum Verzehr 2 Wochen kalt stellen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1000 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 146 g Kohlenhydrate