Bahama Mama - das beste Rezept
Der erfrischende Mix aus verschieden Fruchtsäften, zweierlei Rum und Kokoslikör macht Bahama Mama zu einem der beliebtesten Tiki-Cocktails im Sommer. Mit unserem einfachem Rezept holst du dir Karibikfeeling nach Hause!
Zutaten
2 Zitronen
300 ml Ananassaft
200 ml Orangensaft
Eiswürfel
8 cl Kokoslikör
8 cl brauner Rum
4 cl weißer Rum
Grenadinesirup (optional)
Zubereitung
Zitronen halbieren und Saft auspressen.
75 ml Ananassaft, 50 ml Orangensaft und Saft von 1/2 Zitrone in einen mit Eiswürfel gefüllten Cocktail-Shaker geben. 1 cl weißen Rum, 2 cl braunen Rum und 2 cl Kokoslikör dazugießen und alle Zutaten kräftig schütteln.
Fertig gemixten Bahama mama durch ein Barsieb in ein gekühltes Cocktailglas füllen. Nach Belieben mit einem Schuss Grenadinesirup garnieren und genießen.
Für fruchtige Deko: 2 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. 4 Erbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
Nährwerte
Pro Glas
- 148 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate