Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt)

Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Aprikosen

100 g Maracuja (netto exakt 50 g)

1 Vanilleschote

1 Packung (200 g) Gelierzauber

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Zubereitung

1

Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Maracuja halbieren und Fruchtmark herauskratzen. Vanilleschote aufschneiden und Mark herausschaben. Aprikosen, Zucker und Vanillemark mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen.

2

Maracujamark unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verzehren.

Aus LECKER 07/2008