Asia-Suppe mit Glasnudeln

Asia-Suppe mit Glasnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Glasnudeln

1 Stange Porree (Lauch)

250 g Champignons

300 g Hähnchenfilet

1 EL Öl, ca. 1 TL Curry

Salz, weißer Pfeffer

1-2 TL Hühnerbrühe

1 Glas (370 ml) Mango Thai Sauce

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Zubereitung

1

Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 3-4 Minuten ziehen lassen oder nach Anweisung zubereiten. Abschrecken, abtropfen lassen

2

Porree und Pilze putzen und waschen. Porree in Ringe und Pilze in dünne Scheiben schneiden

3

Filet waschen und trockentupfen. In kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundum 3-4 Minuten braten

4

Porree und Pilze zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen

5

Mit gut 600 ml Wasser ablöschen. Mango Thai Sauce einrühren, aufkochen und die Brühe einrühren. Nudeln evtl. kleiner schneiden. In der Suppe erhitzen. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken

6

EXTRA-TIPP

7

Glasnudeln lassen sich besser löffeln, wenn Sie sie nach dem Abtropfen in kleine Stücke schneiden. Am besten geht’s portionsweise mit einer Küchenschere

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate