Asiasalat
Zutaten
Personen
400 g Möhren
1 rote Paprika
1 Salatgurke
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Friséesalat
12 Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, mit Schale)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen. Gurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen.
2
Garnelen waschen und trocken tupfen. Das vordere Drittel der Garnelen einschneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 80 kcal
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate