Asiasalat

Asiasalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

1 rote Paprika

1 Salatgurke

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Friséesalat

12 Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, mit Schale)

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen. Gurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen.

2

Garnelen waschen und trocken tupfen. Das vordere Drittel der Garnelen einschneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate