„Aus 4 mach 1“– Omelett
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
3 EL Öl
400 g TK-Blattspinat
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
200 g braune Champignons
8 Eier (Gr. M)
4 TL Butter
150 g Feta
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen, zugedeckt auftauen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
2
Pilze putzen, halbieren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Eier-Masse darin nacheinander zu 4 Omeletts braten. Omeletts im Ofen bei 50 °C warm halten.
3
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Omeletts mit Spinat, Pilzen und Feta belegen und zusammenfalten.
Nährwerte
Pro Portion
- 370 kcal
- 25 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022