Avocado-Krabben-Sandwich

Avocado-Krabben-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Pflücksalat

125 g Radieschen

2 Avocados

1 Bio-Zitrone

2 Chilischoten

100 g Margarine

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Sandwich-Toast (à ca. 40 g)

200 g Nordseekrabbenfleisch

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Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und evtl. kleiner zupfen. Radieschen putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben scheiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, eine Hälfte (ca. 2 EL) Saft auspressen. Restliche Zitrone anderweitig verwenden

2

Avocados mit Zitronensaft und -schale vermengen. Chilis putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schoten klein schneiden, mit der Margarine zu den Avocados geben. Alles mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot evtl. entrinden, Scheiben goldbraun rösten. 4 Scheiben mit je ca. 1/4 der Creme, Krabben, Salat und Radieschen belegen, mit übrigen Scheiben bedecken. Sandwiches halbieren und auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate