Bagel mit Schinken und Radicchio
Zutaten
100 g Magerquark
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
4 Radicchioblätter
½ (ca. 120 g) Birne
2 Bagel (ca. à 70 g)
4 (ca. 100 g) Kochschinken
Zubereitung
Quark, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Quark rühren
2 Salat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse aus der Birne herausschneiden, Birne in dünne Scheiben hobeln
Bagels waagerecht durchschneiden und die unteren Hälften mit je 1/4 Schnittlauchquark bestreichen. Mit Salat, Birnenscheiben und Schinken belegen. Restlichen Quark als Kleckse darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bagelhälften bedecken
Nährwerte
Pro Stück
- 290 kcal
- 24 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate