Bagel mit Schinken und Radicchio

Bagel mit Schinken und Radicchio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Magerquark

2 EL Milch (1,5 % Fett)

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

4 Radicchioblätter

½ (ca. 120 g) Birne

2 Bagel (ca. à 70 g)

4 (ca. 100 g) Kochschinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Quark, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Quark rühren

2

2 Salat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse aus der Birne herausschneiden, Birne in dünne Scheiben hobeln

3

Bagels waagerecht durchschneiden und die unteren Hälften mit je 1/4 Schnittlauchquark bestreichen. Mit Salat, Birnenscheiben und Schinken belegen. Restlichen Quark als Kleckse darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bagelhälften bedecken

Nährwerte

Pro Stück

  • 290 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate