Baguette-Brötchen mit Hähnchenfilet und Avocado
Zutaten
Person
½ Hähnchenfilet
½ TL Öl
1 rote Zwiebel
50 g Avocado
einige Blätter Pflück- und Radicchiosalat
20 g Salatcreme mit fettarmem Joghurt
Curry
1 (60 g) Baguette-Brötchen
grober Pfeffer
Zubereitung
1
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin von jeder Seiten ca. 4 Minuten braten. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
2
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salatcreme mit Curry abschmecken. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Brötchen mit Salat, Zwiebel, Avocado und Fleisch belegen. Salatcreme daraufgeben, Pfeffer darübermahlen.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 23 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009