Baileys-Chai

Baileys-Chai Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Teebeutel Chai-Tee klassisch

500 g Schlagsahne

450 ml Whiskey-Sahne-Likör

Zimtpulver zum Bestäuben

3 TL flüssigen Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1,75 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel hineingeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen. Teebeutel entfernen. Likör mit dem Tee verrühren. In Tassen verteilen. Sahne daraufgeben.

2

Mit Zimt bestäuben und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 400 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter