Baileys-Espressito
Der perfekte Cocktail für alle, die Baileys und Kaffee lieben. Dazu gibt's die eine oder andere Überraschungszutat.
Zutaten
Gläser
6 Stiel Minze
8 TL Zucker
200 ml Baileys (Irischer Whiskey-Sahne-Likör)
100 ml kalter Espresso
Crushed Ice
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele beiseitestellen. Die restlichen Blätter abzupfen. Blätter und je 2 TL Zucker in vier hohe Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel zerreiben.
2
Je 50 ml Baileys zugießen und umrühren. Mit Crushed Ice auffüllen, den Espresso angießen und nochmals umrühren. Mit je 1 Stiel Minze anrichten.
Nährwerte
Pro Glas
- 183 kcal
- 7 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016