Baileys-Kugeln
Zutaten
Stück
65 g Biskuitboden
75 g weiche Butter oder Margarine
100 g Zartbitterschokolade
3 EL Kakao
3-4 EL Cream-Likör (z. B. Baileys)
20 g gemahlene Mandeln
2-3 EL Puderzucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darüberreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen
2
Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate