Baileys-Kugeln

Baileys-Kugeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

65 g Biskuitboden

75 g weiche Butter oder Margarine

100 g Zartbitterschokolade

3 EL Kakao

3-4 EL Cream-Likör (z. B. Baileys)

20 g gemahlene Mandeln

2-3 EL Puderzucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darüberreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen

2

Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate