Baked Beans karibische Art
Zutaten
1 Ananas
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
200 g Basmatireis
2 Dose(n) (à 425 ml) Baked Beans
2 EL Butter
Curry
Zubereitung
Ananas schälen, der Länge nach halbieren, holzigen Kern entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebel im Bratfett kurz andünsten. Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben. Ca. 5 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
Bohnen zum Gemüse geben, aufkochen. Butter erhitzen, mit 2 EL Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Reis dazugeben und darin wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 48 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate