Baked Gnocchi vom Tomaten-Blech
Zutaten
400 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
100 g Chorizo
1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g geröstete Pistazien
250 g Mozzarella
3 Stiele Basilikum
ca. 1 EL Crema di Balsamico
Zubereitung
Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chorizo in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Tomaten, Zwiebeln, Gnocchi, Öl, ½ TL Salz und etwas Pfeffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mischen. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Inzwischen Pistazien hacken. Mozzarella in größere Stücke schneiden. Zum Servieren Baked Gnocchi mit Mozzarella anrichten. Basilikum waschen, Blätter über die Gnocchi streuen und mit Crema di Balsamico beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate