Bananen-Müsli mit Kokos-Joghurt

Bananen-Müsli mit Kokos-Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Rosinen

150 g Magermilchjoghurt

1 EL Kokosraspel

1 kleine Banane (100 g)

25 g Dinkel

1 TL klaren Honig

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosinen waschen, abtropfen lassen. Joghurt mit gut der Hälfte der Kokosraspel verrühren. Banane schälen und klein schneiden. Gepufften Dinkel, Rosinen, Joghurt und Banane in eine Schale schichten.

2

Mit Honig beträufeln und mit Minze verzieren. Mit restlichen Kokosraspel bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2010