Bandnudeln mit Hackbällchen, Kohlrabi und Pesto
Zutaten
Personen
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
1 Ei (Gr. M)
4 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
400 g Bandnudeln
2 EL Öl
1 Glas (80 g) Basilikum-Pesto
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Zubereitung
1
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
2
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi ca. 4 Minuten mitkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abgießen und mit dem Pesto vermengen.
3
Zum Schluss Hackbällchen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 840 kcal
- 37 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate