Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Ziegenkäse
Zutaten
Personen
1 Bund glatte Petersilie
75 g Walnusskerne
75 ml Öl
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
400 g Bandnudeln
150 g Kirschtomaten
150 g Ziegenfrischkäse
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Zubereitung
1
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, tropfnass in den Mixer geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken reiben und evtl. halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und den Ziegenkäse darüberbröseln. Mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 730 kcal
- 17 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate