Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Ziegenkäse

Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Ziegenkäse Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund glatte Petersilie

75 g Walnusskerne

75 ml Öl

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

400 g Bandnudeln

150 g Kirschtomaten

150 g Ziegenfrischkäse

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Zubereitung

1

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, tropfnass in den Mixer geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken reiben und evtl. halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und den Ziegenkäse darüberbröseln. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 730 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate