Bandnudeln mit weißen Bohnen

Bandnudeln mit weißen Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Bandnudeln

Salz

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 300 g)

2 Dose(n) (à 425 ml) Bohnenkerne

3 Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Sambal Oelek

Petersilie zum Bestreuen und Garnieren

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Porree putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und würfeln.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, weitere 5 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen.

3

Bohnen darin erwärmen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Portionsweise mit Petersilie bestreut und garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate