Belegte Baguettes
Zutaten
175 g Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g Goudakäse
150 g Schinkenaufschnitt
1 Packung Baguette-Brötchen (4 Stück; à 80 g; 16 cm Länge)
2 EL Remoulade
Salz
Pfeffer
Oliven und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Käse reiben, Schinken etwas kleiner schneiden. Baguettes der Länge nach halbieren. Alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Obere Hälften mit Wasser bepinseln und mit etwas Käse bestreuen. Untere Häften abwechselnd mit vorbereiteten Zutaten belegen. Dabei schon zwischendurch mit geriebenem Käse bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Mit Oliven und Petersilie garniert servieren
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 28 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate