Belegte Baguettes

Belegte Baguettes Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

175 g Tomaten

2 mittelgroße Zwiebeln

200 g Goudakäse

150 g Schinkenaufschnitt

1 Packung Baguette-Brötchen (4 Stück; à 80 g; 16 cm Länge)

2 EL Remoulade

Salz

Pfeffer

Oliven und Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Käse reiben, Schinken etwas kleiner schneiden. Baguettes der Länge nach halbieren. Alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Obere Hälften mit Wasser bepinseln und mit etwas Käse bestreuen. Untere Häften abwechselnd mit vorbereiteten Zutaten belegen. Dabei schon zwischendurch mit geriebenem Käse bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Mit Oliven und Petersilie garniert servieren

2

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate