Blaubeer-Buttermilch-Tiramisu mit Cantuccini
Zutaten
1 Bio-Zitrone
125 g Blaubeeren
100 g Buttermilch
300 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL Puderzucker
200 g Cantuccini-Gebäck
2 EL Zitronen-Likör (z. B. Limoncello)
Kakaopulver zum Bestäuben
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Zitronenschale fein abreiben. Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Buttermilch, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. Hälfte der Zitronenschale und 2/3 der Blaubeeren unterheben.
Cantuccini in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln. Brösel in eine Auflaufform (18 x 25 cm) geben und mit Likör beträufeln. Creme auf den Cantuccini verstreichen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen.
Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und übriger Zitronenschale bestreuen. Mit restlichen Blaubeeren verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 10 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate