Blitz-Kasselerpfanne mit Schneidebohnen
Zutaten
Personen
400 g Schneidebohnen
Salz
Pfeffer
600 g Kasselerkotelett (Stück)
2 EL Öl
1 TL Mehl
200 g Schlagsahne
800 g Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Butter
2 EL grober Senf
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Zubereitung
1
Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 1⁄8 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
3
Gnocchi in heißer Butter 7–8 Minuten braten. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Kasseler in der Soße wieder erwärmen. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 850 kcal
- 44 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014