Blitz-Kasselerpfanne mit Schneidebohnen

Blitz-Kasselerpfanne mit Schneidebohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schneidebohnen

Salz

Pfeffer

600 g Kasselerkotelett (Stück)

2 EL Öl

1 TL Mehl

200 g Schlagsahne

800 g Gnocchi (Kühlregal)

2 EL Butter

2 EL grober Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

2

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 1⁄8 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

3

Gnocchi in heißer Butter 7–8 Minuten braten. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Kasseler in der Soße wieder erwärmen. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 850 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014