Blumenkohl-Eier-Ragout

Blumenkohl-Eier-Ragout Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

Salz

4 Eier (Gr. M)

30 g Butter oder Margarine

40 g Weizenmehl (Type 1050)

100 g Schlagsahne

Pfeffer

Curry

2-3 EL Vollkorn-Senf

1 Kästchen Kresse

1 Packung (300 g) Erbsen

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Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In 3/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eier in ca. 10 Minuten hartkochen. Blumenkohl abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen.

2

Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Sahne und Blumenkohlwasser unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Senf abschmecken. Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße garen.

3

Eier pellen und sechsteln. Kresse waschen und kurz abschneiden. Blumenkohlröschen, Eier und Kresse unter die Soße heben und heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal