Blutorangen-Bier-Limo

Blutorangen-Bier-Limo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Stiele Minze

Bio-Limetten

200 ml Blutorangensaft (evtl. aus 3–4 Blutorangen)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen und trocken schütteln. Limette waschen, abtrocknen und in 8 Spalten schneiden. Evtl. Blutorangen auspressen.

2

Jeweils ca. 50 ml Blutorangensaft auf vier Gläser verteilen. In jedes Glas den Saft aus je 1 Limettenspalte drücken und übrige Limettenspalten zugeben.

3

Mit Bier auffüllen (knapp 200 ml pro Glas). Minze und Strohhalme in die Gläser verteilen und sofort servieren.

Aus LECKER 9/2013