Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon

Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 EL Röstzwiebeln

100 g Frühstücksspeck in Scheiben

200 g Doppelrahm-Frischkäse

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Röstzwiebeln zerbröseln. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Speck, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden

2

Frischkäse in einer Schüssel mit Röstzwiebeln und Speck verrühren. Mit Pfeffer würzen

3

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate