Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Tomaten und Pinienkernen
Zutaten
Personen
2 Päckchen Pinienkerne
500 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Basilikum
5 (à 125 g) Kugeln Büffel-Mozzarella Käse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten zufügen, 5-6 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte der Blätter grob in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Tomaten ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Mozzarella und Schmelztomaten anrichten und mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen
2
Bei 10 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate