Bulgur-Müsli mit getrockneten Aprikosen und Zimt-Kefir-Dip
Zutaten
Person
50 g Aprikosen
100 ml Apfelsaft
60 g Bulgur
125 g Kefir
1 EL Zucker
1 TL Zimt
1 TL Pistazienkerne
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Zubereitung
1
Aprikosen über Nacht in Apfelsaft einweichen. Bulgur waschen, mit 200 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und unter den Bulgur rühren. Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Pistazien hacken. Bulgur mit Kefir und Aprikosen anrichten, mit Pistazien bestreuen
2
12 Stunden Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate