Bunte Gemüsepfanne
Zutaten
Person
3 Lauchzwiebeln
100 g Kirschtomaten
150 g Champignons
100 g Tatar, Salz, Pfeffer
1 TL Öl, 1/2-1 TL Gemüsebrühe
½ TL Tomatenmark
1 EL (15 g) Sahne
½ TL Petersilie
1 Scheibe (50 g) Roggenbrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten
2
Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazuessen
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 31 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate