Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 Lauchzwiebeln

100 g Kirschtomaten

150 g Champignons

100 g Tatar, Salz, Pfeffer

1 TL Öl, 1/2-1 TL Gemüsebrühe

½ TL Tomatenmark

1 EL (15 g) Sahne

½ TL Petersilie

1 Scheibe (50 g) Roggenbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten

2

Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazuessen

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate