Bunte Nudelpfanne mit Putenwürfeln
Zutaten
300 g Penne-Nudeln
Salz
3 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 Zucchini
400 g Putenfilet
2 EL Öl
Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Schlagsahne
1 EL dunkler Soßenbinder
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Soßenbinder leicht binden. Nudeln unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 38 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate