Bunter Salat
Zutaten
je 1 Paprikaschote
400 g Möhren
1 (ca. 800 g) Eisbergsalat
2-3 Schalotten
1 Beet Kresse
100 ml weißer Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4-5 EL Olivenöl
75 g Vital-Kerne-Mix
Zubereitung
##Paprika## putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Salat in Streifen schneiden.
##Schalotten## schälen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schalotten verrühren. Öl unterschlagen. Kresse, bis auf 1 EL zum Garnieren, untermischen.
Paprika, Salat und Möhren mischen, Vinaigrette darübergießen, mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse garnieren und mit ##Kerne##-Mix bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate