Bunter Salat mit geraspelten Möhren, Mais und Lauchzwiebeln
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Öl
1 Glas (330 ml; Abtr.gew. 190 g) Karottensalat
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais
einige Salatblätter
bunter Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Eier 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, das untere Ende in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln kurz in heißem Öl andünsten und abkühlen lassen. Karotten und Mais abtropfen lassen.
2
Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Mais, Karotten und die Salatsoße vermengen. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Eine Platte mit Salatblättern auslegen, den Salat und die Eier darauf anrichten.
3
Eier mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 12 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate